Vegane Feierabendgerichte. Lecker und schnell zubereitet
Die schnelle Feierabendküche ist alles andere als langweilig und eintönig! Das Kochen ohne tierische Produkte regt dazu an, einfach mal etwas Neues auszuprobieren und die Vielfalt der pflanzenbasier-ten Ernährung zu entdecken. Wir entdecken neue unkomplizierte Gerichte, die den Alltag bereichern. Hier geht es jedoch nicht um Fertigprodukte, sondern um gesundes Kochen ohne viel Aufwand!
Wir bereiten eine eiweißreiche „Gemüsepfanne mit veganem Hack“, eine „Spitzkohl-Pilz-Pfanne“, eine Frittata mit Salat und „Polenta mit Pilz-Tomatenragout“ zu. Auch ein schnelles asiatisches Gericht wie „Erdnuss-Ramen“ darf nicht fehlen. Und für die Brotliebhaber gibt es Anregungen für bunten Brotbelag als Alternative zu Wurst und Käse.
Bitte Schürze und einige Schraubgläser oder Vorratsbehälter für Reste mitbringen.
Teilnehmerzahl: max. 9 Teilnehmer*innen
Allergien und Unverträglichkeiten bitte bei der Anmeldung angeben, damit darauf Rücksicht genommen werden kann.
Bitte Schürze und einige Schraubgläser oder Vorratsbehälter für Reste mitbringen.
Teilnehmerzahl: max. 9 Teilnehmer*innen
Allergien und Unverträglichkeiten bitte bei der Anmeldung angeben, damit darauf Rücksicht genommen werden kann.
1 Abend, 12.10.2023 Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Dorothea Pott-Zimmer | |||||||
GE3a | |||||||
15,00 € |
Bankverbindung
Name der Bank: Nassauische Sparkasse
IBAN: DE27 510 500 15 0656002247
BIC: NASSDE55XXX
Kontoinhaber: VHS-Lahnstein
Weitere Veranstaltungen von Dorothea Pott-Zimmer
Volkshochschule Lahnstein e.V.
Parkplatz über Südallee und Reuschstraße
Tel.: | +49 2621 914 2272 |