Vegane Feierabendgerichte. Lecker und schnell zubereitet


Die schnelle Feierabendküche ist alles andere als langweilig und eintönig! Das Kochen ohne tierische Produkte regt dazu an, einfach mal etwas Neues auszuprobieren und die Vielfalt der pflanzenbasier-ten Ernährung zu entdecken. Wir entdecken neue unkomplizierte Gerichte, die den Alltag bereichern. Hier geht es jedoch nicht um Fertigprodukte, sondern um gesundes Kochen ohne viel Aufwand!
Wir bereiten eine eiweißreiche „Gemüsepfanne mit veganem Hack“, eine „Spitzkohl-Pilz-Pfanne“, eine Frittata mit Salat und „Polenta mit Pilz-Tomatenragout“ zu. Auch ein schnelles asiatisches Gericht wie „Erdnuss-Ramen“ darf nicht fehlen. Und für die Brotliebhaber gibt es Anregungen für bunten Brotbelag als Alternative zu Wurst und Käse.

Bitte Schürze und einige Schraubgläser oder Vorratsbehälter für Reste mitbringen.

Teilnehmerzahl: max. 9 Teilnehmer*innen
  
Allergien und Unverträglichkeiten bitte bei der Anmeldung angeben, damit darauf Rücksicht genommen werden kann.





1 Abend, 12.10.2023
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Do12.10.2023
18:00 - 21:00 Uhr
Volkshochschule Lahnstein e.V.
Dorothea Pott-Zimmer
GE3a
15,00

Bankverbindung

Name der Bank: Nassauische Sparkasse
IBAN: DE27 510 500 15 0656002247
BIC: NASSDE55XXX
Kontoinhaber: VHS-Lahnstein

Belegung: 
Plätze frei
 (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Weitere Veranstaltungen von Dorothea Pott-Zimmer

Do 21.09.23
18:00 – 21:00 Uhr
Kursküche
Plätze frei
Do 26.10.23
18:00 – 21:00 Uhr
Kursküche
Plätze frei

Indisch vegan

GE14-23-OK
Do 02.11.23
18:00 – 21:00 Uhr
Kursküche
Plätze frei
Do 23.11.23
18:00 – 21:00 Uhr
Kursküche
Plätze frei
Do 07.12.23
18:00 – 21:00 Uhr
Kursküche
Plätze frei

Volkshochschule Lahnstein e.V.

Parkplatz über Südallee und Reuschstraße

Tel.: +49 2621 914 2272
buero@vhs-lahnstein.de