„Klassiker in Vegan“


Bekannte Gerichte wie „Quiche Lorraine“, Linsensuppe, Semmelknödel mit Pilzrahmsoße,
Kartoffelsalat mit selbst gemachter Mayonnaise und „Frikadellen“, Kartoffel-Lauch-Käse-
Suppe und eine „Herrencreme“ sind sicherlich den meisten ein Begriff. Dass man diese
Gerichte auch vegan zubereiten kann ist vielen vielleicht nicht bewusst. Spannend, wie
lecker und gesund diese, und andere Klassiker sein können!

Bitte Schürze und einige Schraubgläser oder Vorratsbehälter für Reste mitbringen.

Teilnehmerzahl: max. 9 Teilnehmer






1 Abend, 13.11.2025
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 13.11.2025 18:00 - 21:00 Uhr Volkshochschule Lahnstein e.V.
Dorothea Pott-Zimmer
GE15-2/25
20,00 € (zzgl. Kosten für Lebensmittel)

Bankverbindung

Name der Bank: Nassauische Sparkasse
IBAN: DE27 510 500 15 0656002247
BIC: NASSDE55XXX
Kontoinhaber: VHS-Lahnstein

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Dorothea Pott-Zimmer

    1. Vegane „Sattmacher Salate und Bowls“GE18-2/25
      11.09.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Kursküche
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Veganes „Weihnachts-Menü“GE15-2/25
      04.12.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Volkshochschule Lahnstein e.V.
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. „Tofu-Liebe“GE17-2/25
      15.01.26 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      vhs-Kursküche
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen