„Klassiker in Vegan“

Bekannte Gerichte wie „Quiche Lorraine“, Linsensuppe, Semmelknödel mit Pilzrahmsoße,
Kartoffelsalat mit selbst gemachter Mayonnaise und „Frikadellen“, Kartoffel-Lauch-Käse-
Suppe und eine „Herrencreme“ sind sicherlich den meisten ein Begriff. Dass man diese
Gerichte auch vegan zubereiten kann ist vielen vielleicht nicht bewusst. Spannend, wie
lecker und gesund diese, und andere Klassiker sein können!
Bitte Schürze und einige Schraubgläser oder Vorratsbehälter für Reste mitbringen.
Teilnehmerzahl: max. 9 Teilnehmer
1 Abend, 13.11.2025 Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Dorothea Pott-Zimmer | |||
GE15-2/25 | |||
20,00 € (zzgl. Kosten für Lebensmittel) |
Bankverbindung
Name der Bank: Nassauische Sparkasse
IBAN: DE27 510 500 15 0656002247
BIC: NASSDE55XXX
Kontoinhaber: VHS-Lahnstein
Weitere Veranstaltungen von Dorothea Pott-Zimmer