Griechische und Türkische Küche, vegan

Bekannte leckere Gerichte, die viele von euch von Urlaubsreisen in die Türkei oder
Griechenland kennen, werden wir vegan umsetzen und zubereiten.
Z.B. gefüllte Weinblätter, Moussaka, gebackener Feta, Çig Köfte, Tofu-„Döner“, Köfte mit Tzatziki und Reis, süße Halva…..
Bitte Schürze und einige Schraubgläser oder Vorratsbehälter für Reste mitbringen.
Teilnehmerzahl: mindestens 9 Teilnehmer
Dozentin: Dorothea Pott-Zimmer, vegane Ernährungsberaterin, ecodemy
1 Abend, 12.06.2025 Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Dorothea Pott-Zimmer | |||
GE17-251 | |||
20,00 € (zzgl. Kosten für Lebensmittel) |
Bankverbindung
Name der Bank: Nassauische Sparkasse
IBAN: DE27 510 500 15 0656002247
BIC: NASSDE55XXX
Kontoinhaber: VHS-Lahnstein
Weitere Veranstaltungen von Dorothea Pott-Zimmer