Griechische und Türkische Küche, vegan



Bekannte leckere Gerichte, die viele von euch von Urlaubsreisen in die Türkei oder
Griechenland kennen, werden wir vegan umsetzen und zubereiten.
Z.B. gefüllte Weinblätter, Moussaka, gebackener Feta, Çig Köfte, Tofu-„Döner“, Köfte mit Tzatziki und Reis, süße Halva…..

Bitte Schürze und einige Schraubgläser oder Vorratsbehälter für Reste mitbringen.

Teilnehmerzahl: mindestens 9 Teilnehmer

Dozentin: Dorothea Pott-Zimmer, vegane Ernährungsberaterin, ecodemy






1 Abend, 12.06.2025
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 12.06.2025 18:00 - 21:00 Uhr vhs-Kursküche, 2. OG
Dorothea Pott-Zimmer
GE17-251
20,00 € (zzgl. Kosten für Lebensmittel)

Bankverbindung

Name der Bank: Nassauische Sparkasse
IBAN: DE27 510 500 15 0656002247
BIC: NASSDE55XXX
Kontoinhaber: VHS-Lahnstein

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Dorothea Pott-Zimmer

    1. Leckere Sommerküche, veganGE18-251
      21.08.25 (1-mal)
      Kursküche
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen