Herbst- Menü


So langsam verabschiedet sich der Sommer und der Herbst bietet uns eine Vielzahl an leckerem Obst und Gemüse an. Wir wollen ein herbstliches Menü mit Kartoffel-, Kürbis- und Pilzvariationen wie z.B. Ravioli mit Kürbisfüllung, Pilz-Stew, Kürbisgnocchi, herstellen, aber auch Pflaumen und Birnen werden im Menü zu finden sein.
Bringen Sie bitte eine Schürze, Getränke und Aufbewahrungsbehälter für Reste mit.

Teilnehmer: max. 9 Personen (mindestens 8 Personen)

Dozentin: Dorothea Pott-Zimmer, vegane Ernährungsberaterin, ecodemy




1 Abend, 17.10.2024
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 17.10.2024 18:00 - 21:00 Uhr Volkshochschule Lahnstein e.V., Kursküche, 2.OG
Dorothea Pott-Zimmer
GE14-242
20,00 €

Bankverbindung

Name der Bank: Nassauische Sparkasse
IBAN: DE27 510 500 15 0656002247
BIC: NASSDE55XXX
Kontoinhaber: VHS-Lahnstein

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Dorothea Pott-Zimmer

    1. Vegane „Sattmacher Salate und Bowls“GE18-2/25
      11.09.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Kursküche
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. „Klassiker in Vegan“GE15-2/25
      13.11.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Volkshochschule Lahnstein e.V.
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Veganes „Weihnachts-Menü“GE15-2/25
      04.12.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Volkshochschule Lahnstein e.V.
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. „Tofu-Liebe“GE17-2/25
      15.01.26 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      vhs-Kursküche
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen