Herbst- Menü
So langsam verabschiedet sich der Sommer und der Herbst bietet uns eine Vielzahl an leckerem Obst und Gemüse an. Wir wollen ein herbstliches Menü mit Kartoffel-, Kürbis- und Pilzvariationen wie z.B. Ravioli mit Kürbisfüllung, Pilz-Stew, Kürbisgnocchi, herstellen, aber auch Pflaumen und Birnen werden im Menü zu finden sein.
Bringen Sie bitte eine Schürze, Getränke und Aufbewahrungsbehälter für Reste mit.
Teilnehmer: max. 9 Personen (mindestens 8 Personen)
Dozentin: Dorothea Pott-Zimmer, vegane Ernährungsberaterin, ecodemy
1 Abend, 17.10.2024 Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Dorothea Pott-Zimmer | |||
GE14-242 | |||
20,00 € |
Bankverbindung
Name der Bank: Nassauische Sparkasse
IBAN: DE27 510 500 15 0656002247
BIC: NASSDE55XXX
Kontoinhaber: VHS-Lahnstein
Weitere Veranstaltungen von Dorothea Pott-Zimmer