Kochkurs: Bio & Vitalstoffreich - Vollwertkost nach Dr. Bruker

Bis ins hohe Alter gesund, fit und vital zu bleiben, ist wohl das Ziel eines jeden von uns. Die Ernährung spielt dahingehend eine größere Rolle, als allgemein angenommen. Die vitalstoffreiche Vollwertkost ist eine entzündungshemmende Ernährungsweise, für einen gesunden Darm und ein starkes Immunsystem.
Zusammen bereiten wir die wichtigsten Speisen der vollwertigen Ernährung, OHNE Fabrikzucker, Industrieware, Auszugsmehl oder Fleisch zu. Jedoch schmackhaft und ganz einfach. Darunter das Herzstück der Vollwertkost, das Frischkorngericht, verschiedene Frischkost Salate, schnelle Vollkornbrötchen und auch etwas Warmes darf es sein. Gemüsepfanne mit Vollkornreis. Die Zutaten sind so weit es geht in Bio-Qualität.
Da geringe Mengen Sahne in einem Rezept verarbeitet werden, ansonsten jedoch keine tierischen Produkte zum Einsatz kommen, ist der Kurs für Vegetarier und, bis auf diese Ausnahme, für Veganer geeignet.
Materialien:
Bargeld für die Einkäufe (Diese sind nicht in der Kursgebühr enthalten und belaufen sich je nach TN Zahl auf etwa 10 € bis 15 €).
Schürze, Dosen & Behälter für Lebensmittel, bei Bedarf Haargummi oder Schreibutensilien.
1 Abend, 16.04.2025 Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Maraike Manderscheid | |||
GE16-251 | |||
20,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Gesundheitsberaterin GGB Sport- und Gesundheitstrainerin (IST) Maraike Manderscheid