Indische und Orientalische Küche, vegan (Neue Rezepte!)

An diesem Abend wird es wieder bunt und abwechslungsreich! Angefangen mit einem
Orientalischen Vorspeisenteller, grünem Shakshuka, Hummus, Baba Ganoush, Naan Rollen, einem pikanten indischen Dhal, Auberginen-Kartoffel Curry, Gewürzreis bis zueinem süßen Halva ist alles dabei.
Bitte Schürze und einige Schraubgläser oder Vorratsbehälter für Reste mitbringen.
Teilnehmerzahl: mindestens 9 Teilnehmer
Dozentin: Dorothea Pott-Zimmer, vegane Ernährungsberaterin, ecodemy
Allergien und Unverträglichkeiten bitte bei der Anmeldung angeben, damit darauf Rücksicht genommen werden kann.
1 Abend, 13.03.2025 Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Dorothea Pott-Zimmer | |||
GE14-251 | |||
20,00 € (zzgl. Kosten für Lebensmittel) |
Bankverbindung
Name der Bank: Nassauische Sparkasse
IBAN: DE27 510 500 15 0656002247
BIC: NASSDE55XXX
Kontoinhaber: VHS-Lahnstein
Weitere Veranstaltungen von Dorothea Pott-Zimmer