Indische und Orientalische Küche, vegan (Neue Rezepte!)


An diesem Abend wird es wieder bunt und abwechslungsreich! Angefangen mit einem
Orientalischen Vorspeisenteller, grünem Shakshuka, Hummus, Baba Ganoush, Naan Rollen, einem pikanten indischen Dhal, Auberginen-Kartoffel Curry, Gewürzreis bis zueinem süßen Halva ist alles dabei.

Bitte Schürze und einige Schraubgläser oder Vorratsbehälter für Reste mitbringen.

Teilnehmerzahl: mindestens 9 Teilnehmer

Dozentin: Dorothea Pott-Zimmer, vegane Ernährungsberaterin, ecodemy

Allergien und Unverträglichkeiten bitte bei der Anmeldung angeben, damit darauf Rücksicht genommen werden kann.



1 Abend, 13.03.2025
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 13.03.2025 18:00 - 21:00 Uhr Volkshochschule Lahnstein e.V., Kursküche, 2.OG
Dorothea Pott-Zimmer
GE14-251
20,00 € (zzgl. Kosten für Lebensmittel)

Bankverbindung

Name der Bank: Nassauische Sparkasse
IBAN: DE27 510 500 15 0656002247
BIC: NASSDE55XXX
Kontoinhaber: VHS-Lahnstein

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Dorothea Pott-Zimmer

    1. Leckere Sommerküche, veganGE18-251
      21.08.25 (1-mal)
      Kursküche
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen